martes, 17 de julio de 2012


Lomo de cerdo relleno de espinacas

Ingredientes:

Aceite de oliva 3 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Mejorana 1 Rama
Tomillo 1 Rama
Carré de cerdo deshuesado 1 Unidad
Espinaca 200 g
Ajo 1 Diente
Cebolla 1 Unidad
Agua 1 Pocillo
Laurel 1 Hoja
Queso fresco 100 g
Salsa
Agua 1 Pocillo
Ajo 1 Diente
Cebolla 1/2 Unidad
Morrón amarillo 1/2 Unidad
Morrón colorado 1/2 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Tomates 4 Unidades

Procedimiento:
- Realice una incisión en el centro de la carne.

- En una cacerola caliente blanquee las hojas de espinaca solo con el agua del lavado.

- Pique groseramente la espinaca blanqueada.

- Ralle el queso fresco.

- En un bowl combine la espinaca blanqueada, el queso, sal y pimienta.

- Rellene la carne de cerdo con esta preparación y atraviese los extremos con palillos de madera.

- Corte la cebolla en trozos.

- Pele el diente de ajo y retire el brote.

- En una sartén caliente con aceite selle la carne por todas sus caras.

- Agregue la cebolla, el ajo, sal, pimienta y saltee unos minutos.

- Pase todo a una fuente con las hierbas y el agua.

- Cocine en el horno precalentado a 180º C.


Salsa



- Pique groseramente la cebolla y los tomates.

- Pele el diente de ajo y retire el brote.

- Corte los morrones en bastones y retire semillas y nervaduras.

- Procese los tomates con la cebolla, el ajo y el agua.

- Pase a través de un tamiz y caliente con los morrones antes de servir.

- Condimente con sal y pimienta.


Presentación



- En el costado de un plato sirva una porción de carne y de lado la salsa con los morrones.

 

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