Lomo de cerdo relleno de espinacas
Ingredientes:
Aceite de oliva 3 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Mejorana 1 Rama
Tomillo 1 Rama
Carré de cerdo deshuesado 1 Unidad
Espinaca 200 g
Ajo 1 Diente
Cebolla 1 Unidad
Agua 1 Pocillo
Laurel 1 Hoja
Queso fresco 100 g
Agua 1 Pocillo
Ajo 1 Diente
Cebolla 1/2 Unidad
Morrón amarillo 1/2 Unidad
Morrón colorado 1/2 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Tomates 4 Unidades
Procedimiento:
- Realice una incisión en el centro de la carne.
- En una cacerola caliente blanquee las hojas de espinaca solo con el agua del lavado.
- Pique groseramente la espinaca blanqueada.
- Ralle el queso fresco.
- En un bowl combine la espinaca blanqueada, el queso, sal y pimienta.
- Rellene la carne de cerdo con esta preparación y atraviese los extremos con palillos de madera.
- Corte la cebolla en trozos.
- Pele el diente de ajo y retire el brote.
- En una sartén caliente con aceite selle la carne por todas sus caras.
- Agregue la cebolla, el ajo, sal, pimienta y saltee unos minutos.
- Pase todo a una fuente con las hierbas y el agua.
- Cocine en el horno precalentado a 180º C.
- Pique groseramente la cebolla y los tomates.
- Pele el diente de ajo y retire el brote.
- Corte los morrones en bastones y retire semillas y nervaduras.
- Procese los tomates con la cebolla, el ajo y el agua.
- Pase a través de un tamiz y caliente con los morrones antes de servir.
- Condimente con sal y pimienta.
- En el costado de un plato sirva una porción de carne y de lado la salsa con los morrones.
- En una cacerola caliente blanquee las hojas de espinaca solo con el agua del lavado.
- Pique groseramente la espinaca blanqueada.
- Ralle el queso fresco.
- En un bowl combine la espinaca blanqueada, el queso, sal y pimienta.
- Rellene la carne de cerdo con esta preparación y atraviese los extremos con palillos de madera.
- Corte la cebolla en trozos.
- Pele el diente de ajo y retire el brote.
- En una sartén caliente con aceite selle la carne por todas sus caras.
- Agregue la cebolla, el ajo, sal, pimienta y saltee unos minutos.
- Pase todo a una fuente con las hierbas y el agua.
- Cocine en el horno precalentado a 180º C.
Salsa
- Pique groseramente la cebolla y los tomates.
- Pele el diente de ajo y retire el brote.
- Corte los morrones en bastones y retire semillas y nervaduras.
- Procese los tomates con la cebolla, el ajo y el agua.
- Pase a través de un tamiz y caliente con los morrones antes de servir.
- Condimente con sal y pimienta.
Presentación
- En el costado de un plato sirva una porción de carne y de lado la salsa con los morrones.
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